Про первый шепоток
Решили мы с подружкой позагорать на нашей крыше
Тянуло нас поговорить.....и чтоб никто не слышал
Пролезли и легли - старались , чтоб не заругали
Мобильник зазвонил - конечно же от Вали
Она всё сразу поняла и скоренько нас стало трое
И говорили мы своё - про радость и про горе
Валюшка стала повторять про тётку в Питере и за больную мать
У тётки хитростью хибару отобрали
Убили пьяную и им наврали -хибара людям отойдёт
И мама ту несправедливость ну просто не переживёт
Так слушала я , время позабыв
А там - внутри уж зрел нарыв
Звучало мого раз как в изголовье
"Дай боже ей здоровья " дай боже ей здоровья......дай
Я сорвалась почти на лай :
Она жива -"сказала ,не успев подумать......
Валюша подтвердила недели через две
Здорова тётка . Нашлась , когда проспалась
И непонятное во мне само собою развивалось.....
Ловить я стала те мгновенья - великий шёпот изнутри
Подумалось - то ты одна
Порвзмышлялось - двое
Услышишь шёпот - вот и три......
Всё прошлое и будущее в настоящем
И маленькое Я слилось с большим
А впрочем , так всречают Эру Водолея
Оставленная радость на потом созрела нас лелеить
два года опосля ;
кто думает , что сердце лишь стучит -он прав
кто знает - оно бьётся -всё возможно
кто понимает - он себя нашёл - нельзя само сказало МОЖНО
Свидетельство о публикации №112120311373