Не верьте женщине, когда...

* * *
Не верьте женщине, когда
Она вам говорит: «Мой милый!»,
Не верьте пуще и тогда,
Когда твердит она: «постылый…».
 
Не верьте «нет» её и «да»,
Когда ревнует, что есть силы.
Она прогонит — не беда,
Любви законы прихотливы.

Постигнуть женщин — невозможно
Иль стоит адского труда,
То их заботит ерунда,

А там пустяк — выходит сложно…
И что в них искренно, что ложно?
Не верьте женщине, когда...


Рецензии