не из тех
не из тех кто курит, по пьяни набирает бывших
и совсем не из тех, кто с длинными волосами
и никогда не читала простых и глупых книжек
никогда не умела особо давить на жалость
писать, как мне плохо, вызывает уже отвращение
а если отступлюсь от этого на самую малость
то сама у себя буду долго просить прощения
никогда не старалась говорить чистую правду
всегда считала это слишком огромной роскошью
единственная цель для меня делать все так, как мне надо
и я не могу придумать рифму к слову "роскошью"
не кричала, не ныла от боли, не лечила простуду
не давилась слезами в подушку под placebo
не била чужую \свою да любую вообще посуду
были случайности, но это совсем не отсюда
хваталась за горящие лампочки, ходила по проводам
но не билась в истериках "меня не любит"
себе не оставляла, говорила "другим все отдам"
кто ж знал, что все это только погубит
Свидетельство о публикации №112120311319
Но вечером тихим, когда свет в окошке
Так хочется мне подомашнить немножко...
:-)
Домацин 05.12.2012 13:11 Заявить о нарушении