В душе осень

В душе моей осень прохладой играет.
Поздняя осень меня угнетает -
Тысячи слов по ветру бросает.
Холодная осень ничего не прощает.

Слезы прикроет спасительный дождь.
Шуршание листьев тебя успокоит.
Пылкость любви пусть ветер укроет - 
Кожу прикроет, но сердце откроет.

Осень отключит на время мозги.
Ты лишь полюби.
Ты полюби.


Рецензии