Тополя...

Топ-топ –тополя!
Снег- холодная земля.
Подмерзают ножки, ствол,
Тоненькие ветки!

В середине декабря,
Снег ложится на поля,
Подмерзают тополя. Пол-
Ночи у соседки

Тополь простоял в снегу,
Словно ночевал в стогу,
Полуголый, ветры
Унесли его листву,
В снег одели щедро!

Топ-топ-тополя!
Утром алая заря
Согревает ветки!
В сердце тополя-звенят
Песни для соседки!


Рецензии