Спи

Смотри,… и комары хотят погреться…
Давай,… подвинься ближе к костерку…
Луна и солнце,… редко были вместе…
Как та лягушка, что Ивану,… дураку…
С него - и не рыбак,  и не охотник…
А дали, парню, стрелку стрельнуть в небеса…
Она летела… с вечера… на вторник…
У дураков – не жизнь, а чудеса…
Когда диагноз царский утвердили…
Что третий сын – как был, и есть… дурак…
Не смейся,… на Руси, так наши люди жили…
А в той Америке - всегда один бардак...
Пойду, схожу,… за хворостом,… до леса…
Смотри… какой напился,… хочет жить…
У комара – кровища с интересом…
А у меня,… его скорей убить…
И вот суди меня, за смерть неосторожну…
А надо было… потерпеть,… другую подставлять…
Не трогать, у лягушки, в топку, кожу…
Там скоро ДМБ,… люби её…. и ждать.

2012.12.03


Рецензии