Она плачет

Она плачет ее плохо
Ее плохо не в первый рас
Она взросла, но душою кроха
Плачет  в подушку не первый час
Она плачет молодость пробегает
То слезы, то крик то молчание
Соль глаза сжигает
Не кто не обращает внимание .


Рецензии