Стучали по клавишам пальцы
Стучали по клавишам пальцы
"Привет".
Отправила.
Следом - обычный вопрос.
"Как дела?"
И сердце забилось -
ответишь ты мне или нет?
И пульс участился-
что значат они для тебя?
Стучали по клавишам пальцы
"За окнами дождь...
А ты... Ты всегда приходил
только летней порой...
Я долго ждала,
когда ты в себе силы найдешь
навстречу шагнуть
и навеки остаться со мной..."
Стучали по клавишам пальцы:
"Куда ты пропал?.."
В ответ тишина.
Ты исчез в лабиринтах сетей.
Я очень скучаю
(прошло уже несколько лет)
Давай все вернем
Если ты еще, все же, ничей?..
Свидетельство о публикации №112120311243
Смысловое. Надо искать, где только возможно.
Не останавливаться.
Пишите и ему, и нам.
Всё будет ХОРОШО.
С уважением.
Андрей Чекмарев 14.08.2013 22:11 Заявить о нарушении