Не нужны

Вновь выполняю миссию
Выполнить не могу
Верю и жду ремиссию
Думаю на ходу
Имени нет без отчества
Памяти без тоски
Верю в свое пророчество
Душу рву на куски

       ПРИПЕВ:
И наугад открытия
Явь или может сны
Слепо идут события
Там где мы не нужны


И без оглядки веруя
Я сомневаюсь вновь
Меряю высшей мерою
Все это нелюбовь
Скованы насмерть брошены
Съедены пустотой
Словно соломинки скошены
Мертвой идем тропой

       ПРИПЕВ:


И в лабиринте робости
Этот свечей накал
Смело шагали к пропасти
Там где я потерял
Вырыты ямы в которые
Прячем остатки дней
Кровь закипает бешенно
В пламени тех огней

       ПРИПЕВ:


Рецензии