Сомнения

          ( соавторство)

По Читатель 2

С тобой стояли у реки,
Заря на небе догорела,
А мысли были далеки.
Звучала музыка несмело.

Бледнеют звезды в небесах,
В словах твоих звучит бравада
И блещут искорки в глазах,
Струится волос водопадом.

Лариса Ищенко2

Ты в вечной мне клялась любви,
Медоточивы были речи.
Но отчего, не знаю сам,
Сомнения давили плечи.

Потом подумалось: - Уже
Я где-то слышал эти тексты...
А ты лучилась красотой,
К предательству готовясь, к бегству.


Рецензии
Ну и очень даже читаемо)))

Гоша Ушаков   23.12.2012 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.