Раб внутри раба

Пылая пламенным желанием жизни - Мы не живем.
Время уходит - Мы идем , идем , идем.
Под ногами правда , на глазах иллюзия.
Ощущать не можем больше и Я,
Как главный демон того что происходит.
Могу сказать, что сходим
На перон этой станции,
Мы приехали . И по рации,
Сообщаем друг другу , Еще не время,
За года открываемся лишь минуту, забвение
Смешно , прожив столько секунд,
Мы готовы сказать это.
Мы готовы сказать.
Ложись я , ложись я.
Опять на то место , опять будет завтра, опять 23-00
Ты - мой


Рецензии