Любовь болит

Вам не представить как любовь болит!
Когда ломает чувства постепенно,
когда к нему тебя манит,
А запах его тянет так надменно!

Судьба порой так сильно нас бросает,
Что душу растирает в порошок,
И тихо так желанье угасает,
А сердце закрывает свой засов!

Вам не представить как любовь болит,
Когда одежда вся пропитана тобою,
А тело ночью также плохо спит,
Рисую полосу я черною слезою!

Вам не представить, вам не чувствовать того же!
Любовь болит по-разному у всех!
У многих от нее мурашками по коже,
А у меня болит сильнее всех!


Рецензии