Знак Водолей

Туман обнял тебя за плечи,
укрыл под белой пеленой.
Приревновал тебя в тот вечер,
прости не знаю , что сомной.

Бежал домой сбивая листья,
с уже уснувших тополей.
И в голове дурные мысли,
влияет знак мой водолей.


Рецензии