Уикендовое
(сильно действуют на нервы)
подешевле, повкуснее
оптом вскрытые консервы.
Я сначала не врубился,
уикенды общепита,
присмотрелся, удивился:
"А консерва то открыта!"
Кто-то пробовал для пробы:
корпорация, работа;
замолчи, моя утроба, -
не хочу после кого-то!
Ветерок свободы веет;
уикендовые тесты;
продавались на Бродвее
вскрытых мюзиклов невесты.
Свидетельство о публикации №112120311178