Леониду Гозману

Психолог-практик, президент,
Активный психотерапевт,
Он кандидат наук, доцент,
Родился раком, в жизни лев.
О нем все больше слышим – бывший
Сопредседатель, секретарь,
Служебный список выше крыши,
Но хочет зваться – просто царь.
Вставал, не труся, он к барьеру,
На поединок выходил,
Подпортить царскую карьеру
Проханов Саша норовил.
В дуэлях он, увы, не понят,
Не пожинал плодов побед…
Похоже, правых похоронят
И заметут Чубайса след.

ЕПР   03.12.12


Рецензии