Крылья ангела сон
Светло в салоне, чистота,
В иллюминаторе оконном
Проплывают облака.
Небо резко потемнело,
Хлынул дождь, затем гроза,
Разбушевавшейся стихии
Не видно края и конца.
Лайнер в стороны кидает,
Самолет трещит по швам,
Взрыв, я из салона вылетаю
И вниз лечу назло ветрам.
Вся жизнь перед глазами
Пробежала за миг короткий
В небесах и я на что-то
Мягкое упала, сознанье
Потеряв. В забытьи была
Недолго, от холода очнувшись
И дождя я на спине Ангела
Лежала, он крыльями махал
И нес меня. На крыльях
Белых и больших он нес меня
К земле мой Ангел, во сне
Катастрофу пережив, каждый
День буду Бога молить о Тебе.
Свидетельство о публикации №112120311169