Реалист
Дано время которой надо прожить
А как прожить это уже наше личное дело .
Осудить может лишь тот кто в силах изменить твою жизнь
Миллиарды смертей в каждую секунду во всем мире
Радуйся что проснулся этим утром
И что на тебя не выпала карта .
Свидетельство о публикации №112120311166