Детство

И опять не получилось у меня расслабляться,
Все никак не могу просто взять и сорваться
Отпустив далеко,все заботы земные
Продолжаю крутится в этом бешенном ритме

Продолжаю забывать,кто же я на самом деле
Что я тоже человек,задыхаюсь в своем теле
Невозможно обьяснить,всю мою сейчас натуру
Оправдания похожи просто тупо на халтуру

Каждый день просыпаясь,
ты опять воскресаешь.
Отвлекаться пытаясь
НО себя ты теряешь

Эта песня на вид только кажется странной
Для обычной толпы даже чуть непонятной
Только лишь стоит поглубже копнуть
Для себя ты откроешь  всю наивную суть

Но вернемся опять к этим вечным мученьям
И поэтому тянет,жопу вновь к приключеньям
И ты сам уж не помнишь как давно это было
Когда лишь тебя только мать и любила

Как же было все просто и немного наивно
Но зато так знакомо и не так негативно
Мир открыт был для всех,Для тебя кстати тоже
Щас туда бы рвануть,только правда дороже

Не получится вновь в той стране очутиться
И придеться тебе в этой каше вариться
Ты прости нагнетаю,но уж так вот выходит
Из меня просто сейчас вся эта лажа выходит


Рецензии