Азъ рабъ есмь недостойный Божiй

Азъ рабъ есмь недостойный Божiй,
Нередко забывающiй о томъ;
Со многими во многомъ схожiй,
И надъ своимъ дрожащiй животомъ.
Люблю природу жадно и искусство,
Слагаю на досуге вирши иногда,
И жажду Бога, как шестое чувство, 
Не изгоню из сердца никогда.


Рецензии