Раз, два, три

глаза ночного города - фонари
закрой глаза посчитай "раз, два, три"
ярким пламенем горит душа,
мозг отмирает неспеша

ты летишь по встречной куда-то
до той критической точки возврата
улыбаешься как чеширский кот
и веришь, что "там" все наоборот

ты грезишь страною чудес
"раз,два, три" и вот ты исчез
за поворотом, в ночи растворился
сквозь красные асфальты просочился

я умоляю, прошу прекрати!
ты не мог уйти, не мог уйти!
ладони сжимаются в кулаки
забери с собою мои грехи

раз, два, три..
раз,два, три...


Рецензии