По родному. Крепко

Находить время, чтоб потом провести его с тобой,
пусть далеко ты, в скайпе поболтаем...
Ведь только так могу я быть собой,
а после сладких снов друг- другу пожелаем.

Находить время, чтоб слышать твое
                "люблю",
в конце улыбаться, наивная дура
а я тебя за все благодарю...
Походу по жизни такая натура.

Находить время, чтобы ты просто мне улыбнулся,
просто такая родная улыбка,
                я встречаю ее редко
а теперь просто хочется, чтобы ты прикоснулся,
так как только ты умеешь.
                По родному. Крепко.


 


Рецензии