Тебя я рисую

Размашисто тебя рисую,
Мазок за мазком на мольберте.
Так я по тебе тоскую,
Ведь я не знаю где ты.

Как там твоя вечность проходит,
Кто краски тебе мешает.
Ведь вот что меня удивляет,
Что время совсем не меняет.

Все остается как прежде,
Но все совсем по другому.
Нет той дороги к дому,
По которой все нам знакомо.

Жизнь летит словно птица,
Морщинки рисуя на лицах.
Я радуюсь что все это было.
Но горько, что не повторится.
©Домовой


Рецензии
Как там проходит твоя вечность? Классный вопрос!

Валентина Дорошевич   21.04.2021 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.