розовые замки

когда-то мне сказали не строить "розовые замки"
но я так не могу,ведь я люблю мечтать.
а что здесь такого?ведь мечтать можно,не запрещено.
ведь мечты можно воплотить в жизнь,если очень сильно захотеть.
мне говорили:" не строй по поводу меня "розовых замков",я не хочу потом рушить их"
на что был мой ответ,но я не помню его дословно,но частично.
"да,я строю "розовые замки" по поводу тебя,потому что мечтаю,ведь я этого хочу,вот и мечтаю;ты думаешь,я брошу тебя при первой какой-нибудь опасной ситуации?"
на что был ответ:"Да"..
мой ответ:"ты ошибаешься.да,хоть мне и мало лет,и вижу я все,частично,в "розовых очках",но я вижу и реальность.
да,будет трудно,но если сильно хотеть,но разве нельзя приложить усилия и забыть о стереотипах?да,возможно,жить с "розовыми очками"сложно и трудно,он я живу.да,нелегко,он я не отказываюсь от своих желаний.ведь ради них можно жить.ведь нужно верить,слышишь?все в наших руках и за свое счастье нужно бороться.и я никогда не брошу свое счастье,ведь ты являешься моей радостью.я буду бороться до тех пор,насколько хватит моих сил,но я тебя не отпущу,если ты не уйдешь сама.уйдешь-отпущу.но ты-причина моего счастья.и если я не буду с тобой,то я не  буду ни с кем.услышь меня.я говорю о том,что я знаю и чувствую.мне все равно,что подумают другие,мне все-рав-но.на пути к счастью можно что-то или кого-то потерять,но счастье стоит цены.цена для всех разная,так же как и счастье.и все,что я хочу сказать,так это то,что чтобы не было,нужно надеяться,верить и мечтать.нужно верить в мечту.нет ничего недосягаемого,невозможного.все можно воплотить в жизнь,если захотеть и это действительно то,в чем ты нуждаешься"


Рецензии