сверхчеловек

Ты создан из звезд, рассыпанных в небе,
И даже над телом горит звезда.
Ты высшее счастье, рожденный при свете,
Энергия неба в твоих проводах.

Великое сердце, рожденное временем,
В тебе не угаснет огонь зари.
Ты сделаешь лучше не одно поколение,
И счастье людское научишь дарить

И время проносится тобой осветленное
-Счастливые не видят коротких минут.
Перед тобою Земля покоренная.
Она новым людям отдаст свой приют...

Но годы идут, переходят в столетия,
А ты еще звезды свои не нашел.
А люди все ждали... Но ,теперь уже нехотя,
Вспоминают о том, как ты не пришел.


Рецензии