Мне так сложно
Взять в руки всю свою боль,
Не плакать,не драться под вечер,
Не делить все цифры на ноль.
Мне так сложно поверить миру,
Так сложно увидеть в нём толк,
Я запираю на ключ квартиру,
Отдаю себе свой же долг.
Мне так сложно,сложно признаться,
Что ужасно тоскливо одной,
Как могли мы во всём признаться?
Я нема,а ведь ты глухой.
Как мне сложно без рук твоих крепких,
Без твоих загорелых скул,
Без волос твоих светлых,терпких,
Ты меня не за что б не вернул.
Мне так сложно расставить точки,
Сказать прошлому твёрдое "Нет",
Собрать из сердца его же кусочки,
И увидеть в себе же свет.
Свидетельство о публикации №112120311008