Три звёздочки

    ***
 
 Три звездочки в названии стиха.
 О чем это?  Не можешь дать названье?
 И иногда ломаешь голову весь день,
 как озаглавить? Вот ведь наказанье.

И что бы не поставил ты вверху,
не всё приходится тебе по нраву.
Так пусть не обозначен будет стих,
поставь три звёздочки - ты автор, твоё право!

   03.12.2012 Ишим


Рецензии
Солидарен с Вами на 100%!)

Марк Веревкин   27.12.2022 13:18     Заявить о нарушении