Мой котяра

Мой котик лежит со мной рядом.
Я положила на него головку.
Я думаю о погоде,
А он, как всегда, о свободе.
Он лижится, пьет водичку.
Поест шерстевыводящее (корм).
Кот спит теперь на стуле.
А раньше был рядом в кровати.
...Ест с пальчика простоквашу
И йогурт с маленькой ложечки.
Кефир иногда любит,
А гречку не любит очень.
Он кушать любит мясо(куриное и говядину).
Кот спит очень много днем.
Газеты любит, тетради.
Ну, очень ученый кот.


Рецензии