кинжал
для тебя
моя свобода?
шизофренический азарт?
вот сижу я тут не вольно,
рукавом завязана рука.
пойди свались
с корыта озарения
и опять в не бытье я,
я там где представить
вы бы не смогли.
я за гранью воображения.
рукой азарт свой
сбить смятения,
бананы в уши,
ненасытная свинья!
возьми свой нож
и без упреков,
вонзай прям в сердце!
не смеши меня
ты что?
ножи об камни точишь?
сочную кровь
ты не проглотишь.
мощный удар
ломается метал.
так кто же ты?
кузнец или убийца?
пронзить хотел?
точение лезвий
твой удел!
ты погоди.
придет то время,
когда возьмешь
ты свой кинжал,
острее бритвы
будет твой удар.
вот только
рубить ты
уже не захочешь
и нежное перо
ты в клочья
давно растопчешь
Свидетельство о публикации №112120310940