У нас, как водится, проблемы

У нас, как водится, проблемы
Другой природы и причины
От них, наверное, морщины
Избороздят быстрей лицо

У нас, как водится, на стенах
В подъезде вечно что-то пишут
И сигаретным дымом дышат
Под "Восьмиклассницу" В.Цоя

У нас, как водится, соседи
Всю ночь танцуют до упада -
Наверное, им это надо,
Покуда молоды душой

У нас, как водится, в предмете,
В котором очень мало сведущ,
Найдёшь и суть, и мощь, и немощь,
И путь, и свет во тьме ночной

У нас, как водится, сегодня
Премьера дня - вчерашних сплетен
Любой размер в ассортименте
В любых цветах, любой фасон

У нас, как водится, не модно
Собою быть на самом деле
Не два, не семь - все дни в неделе -
И не хотеть шестой айфон...

3 декабря 2012


Рецензии