Шесть утра, никого вокруг
давай сыграем в игру, мой друг
я буду эдакой развратницей,
а ты будешь напиваться по пятницам
платье белое,а детей будет двое
к лету накопим, поедем на море
ты будешь Гитлером, я - Евой Браун,
я буду просто Евой, а ты - Адамом
ремонт, машина, купи мне сапоги
9 мая, водка и шашлыки..
старость, сплетни и домино
вечера на лавочке, потом на ТВ кино
инфаркт, инсульт и диабет
гора таблеток на обед
венки, конфеты, крышка гроба
и вот уже ты в царстве Бога.
ну а я.. останусь одна,
на муки, истязания обречена.
на нервной почве летальный исход.
венки, конфеты, дубовый гроб.
Свидетельство о публикации №112120310912