Соединяю, ждите ответа

Я папе позвоню… и звякну маме…
У них, в карманах, номер для меня…
Я не гляжу, звоню, по ночи, или рано…
Привет, сынок, не спал,… и мама… не спала…
Дежурных слов свалю, что помню, тут, до кучи…
Завернутые, в старину, зачитанных газет…
А ведь, хотел сказать, чего-то и по-лучше…
На все вопросы… отвечая… типа,.. да… и нет…
Зачем звонил?... отметиться и смыться…
Я больше слушаю,… чем в трубку говорю…
Мне этот опыт, в старость, пригодится…
Да только,…. никому… уже… не позвоню.

2012.12.03


Рецензии