Эпоха

не получается взлететь -
мы тяготеем к унитазу ...
хотя всего лишь год назад
хотелось блять всего и сразу !

а скоро новый год погаснет -
грядет эпоха трудодней ...
мы будем палочками в графах
всё слава богу... есть ? налей !


Рецензии