Утро

Утро…дождик, ну и что ж
Меня этим не проймешь
Встану утром рано я
Спит еще моя семья
Спит и мама и внучок,
Муж повернулся на бочок,
А я утром рано встану
И звезду себе достану…
А зачем же мне звезда?
Могла бы спать я до поздна…
Но хочется мне жить, творить
Ну, да и вкусные борщи варить.
Я б пирожочков испекла,
С утра бы дом я прибрала…
Но села я писать стихи,
Простил Господь мне все грехи!
Да и наверное не грех
Любить вокруг всех, всех и всех.
Люблю я жизнь, траву, цветы,
Люблю деревья и кусты,
А главное люблю людей,
Люблю всех близких и друзей,
Люблю я кошек и собак,
Пусть скажут, что с головою у меня не так!


Рецензии