Здравствуй. Я скоро умру
Нет, не пугайся, не надо.
Я тебя из себя отпущу,
навсегда- звучит забавно.
Внутри глубое, неземное.
Мне становится трудно дышать.
Выпиваю полтора литра,
а утром упустив глаза, буду молчать.
Стыдно. Не звоню маме.
Боюсь разреветься, боюсь,что поймут...
Ну,здравствуй, это первое по счету свидание...
только я не знала, что от люблю люди мрут.
Свидетельство о публикации №112120301085