Все смотрю и смотрю...

Все смотрю и смотрю
       И никак не могу насмотреться.
Улыбаясь в глаза,
      Говорю, что тебя не люблю.

Понимаю, с тобой
       От любви никуда нам не деться.
И целуя тебя,
       На ладонях я сердце дарю.

Ты прощаешь словам
       И прощаешь шальные обиды.
Взгляд усталый , но чистый,
       Королева , ну что тут сказать.

И к тебе прикасаясь,
       Безумно, как к музыке жизни.
Я лечу и лечу,
        Чтобы взлет без падения познать.

Но, а ты как всегда,
        Не прогонишь ,упреков не знаешь.
Ты прощаешь любя,
        Словно гавань в ночи кораблю.

И опять пред собою:
        Я каюсь, я каюсь, я каюсь.
Я себя не простил,
         И простить никогда не смогу.

Ты спасала меня,   
         Не однажды и в шторм,и в невзгоды.
Согревала , как шалью,
         В дороге своим волшебством.

Я тебе благодарен,
         За эти счастливые годы.
Ты как солнце любви,
         Не заметно входящее в дом.

Все смотрю и смотрю
         И никак не могу насмотреться.
Улыбаясь в глаза
         Говорю, что тебя я люблю.

Ты как будто пришла,
        Из далекого теплого детства.
Я за все благодарен
         И только тобою живу.


Рецензии