Привкус

У одиночества привкус осени
Желтым цветом сливается в красное
А когда ничего не хочется
Это значит, что ждет тебя важное
У метаний душевных звук выстрела
Когда пуля срывает без жалости
Все покровы с пороков, вызрели,
Значит будет зима без радости?

А у ритма, что сбился и плавает
Между пульсом и сердцем каменным
Такой стук, что вспухает гландами,
Хоть давно их лишился маленьким
А у зеркала взглядом содрана
Амальгама в блестящей тонкости
И назад не смотри, там собраны
Из твоих же ответов пошлости


Рецензии