Хронически болен тобой

Хронически болен тобой,
Ты враз наваждением стала.
Подаренно чувство судьбой
— За сердце желаньем хватала…
Цепляла за душу любовь,
В сознание вновь проникала
И кровь, моя буйная кровь,
Рекой к тебе русло искала…


Рецензии