Спасибо то, что ты была

           "Спасибо то,
                что ты была"

Я говорил, что здесь ещё,
                останови меня!
Стремился я к тебе..,
                хотел признаться.
Хотелось обласкать тебя..,
                любимая моя,
Тогда еще не поздно было-
                нам "прижаться"!

И пусть придётся думать
                каждым днем:
Как были мы с тобой..,
                тогда.., вдвоем!
Весна тогда "цветами"
                ярко... расцветала.
И было всё, теперь тебя -
                со мной не стало.

Ты проплыла в судьбе..,
                в небесно-голубой...
Да.., я теперь в мечтах
                совсем с другой.
Ушло в небытие что..,
                околдовано тобой...
Я вырос духом.., мыслями
                и стал уже иной!
***
Но, а тебе спасибо говорю,
                за принятые чувства.
Наполнен ими я теперь...
                и на душе не пусто...
Хотя и тают в памяти моей,
                их трудно удержать.
Спасибо то, что ты была...
                хочу тебе сказать!..


Рецензии