Свеча на сквозняке
Заворожённый голосами,
Среди разрозненных земель,
Пресыщен странствием знакомым,
Уподобляясь насекомым,
Готов забиться ветер в щель,
В пустотах замкнутых металла
Не нужно было бы врача,
Когда бы хоть одна свеча
На сквозняке затрепетала.
13.11.1976.
Свидетельство о публикации №112120310778
Николай Старорусский 05.12.2012 09:49 Заявить о нарушении