ты прости, что все вышло так...

Быть птицей в клетке.
Ноги промокли, утонув в лужах.
Я жалею,что мы не дети,
и что ты позарез стал нужен.

Набрать знакомые цифры,
И весь вечер слушать гудки,
мотонные, прерывистые и наконец-
«ты сама захотела уйти...»

Справиться с дрожью в голосе.
Гордость собрать в кулак.
И ответить на другой конец провода-
«ты прости, что все вышло так...»


Рецензии