Яд под названием любовь

Столь мила и не скем не сравнима,
Созданна для любви,но не для утех
Так добра и довольно ранима
Ты только моя, на зависть для всех!
непорочно прекрасна,
чиста как первый снег
Достаточнострастна,
Ты только моя,на зависть для всех.
Мой светлый лучь во тьме рутины
моей жизни ты даришь цвета
И не чуть с тобой не грустим мы
С тобой рядом жизнь стала проста
Всё быстрей и быстрей стучит
Моё сердце когда ты рядом
оно не молчит
Жизнь отравлена ядом
ЯДОМ ЛЮБВИ...


Рецензии