Всё мои друзья, когда-то были друзьями
Теперь стандарты меняются далеко не по госту.
Одни уходят, не сказав даже до свиданья,
другие бьют по сердцу, хоть мы и равны в росте.
Улетают в жаркие страны, живут с видом на море,
а мне кроме плохой петербуржской погоды,
разве что пару монет в кармане, больше,
как видишь ничего и не надо,
у меня давно своё здесь цунами.
И я не крашу губы ядовитой алой помадой,
чтобы нравятся мужчинам постарше,
мне хватает тех, кто бьётся за меня насмерть.
Дарит открытки, целует в мочку уха,
Они любят меня, любят, как женщину-друга.
И не видят большего, надрывного, глубокого,
Но это поправимо, я сама им читаю Бродского,
Говорят,что звучит мило...
Только это не важно...все мои друзья были друзьями,
А теперь на месте сердца большая рваная рана,
кровоточащая сгустками крови,ты знаешь,
я верю,это сделано было с любовью.
Свидетельство о публикации №112120301072