***
Одиночество выше зввёзд.
Без любви тяжелее втройне
И любви, и тебе, и мне.
Мы устали - идём давно
По дорогам любви и измен.
И давно, уже очень давно
Каждый ждём от себя перемен.
Я, Наверно, устала ждать
И надеяться и принимать.
И сомненья сильнее любви,
Может нужно просто уйти?..
Свидетельство о публикации №112120310698