где-то

где-то сейчас ночь,
 кто-то еще спит,
Кто укрывает дочь,
Кто о прощеньи молит,

Где-то идет дождь,
Или лежит снег,
Кто-то уходит прочь,
Кто разменял век,

Кто-то стоит у окна,
Или у серых плит,
Кто-то кричит:" весна"
Кто-то в тюрьме сидит,

Где-то живешь и ты,
Рядом иль в далеке,
Строишь свои мечты,
О доме, и о реке.


Рецензии
Всеохватывающее, но сводится к одной основной мысли - здорово)

Владислава Колдышева   17.12.2012 20:26     Заявить о нарушении
спасибо Влада)

Евгений Дацюк   17.12.2012 21:14   Заявить о нарушении