здравствуй и до встречи

здравствуй,моя меланхолия
моя фобия неизбежная
моя боль вечная,
жизнь эгоиста редкого.

здравствуй,моя печальная история
моя апатия вечная
моя половина искалеченная,
жизнью человека трагичного.

здравствуй,мое горе несчастное
моя погода ужасная
мои самолеты сбивают,
человека,с воздуха возродившегося.

до встречи,мое маленькое уныние
до встречи,мое настроение игривое
до встречи,я горе твое да не луковое
до встречи,моя душевное ничто.


Рецензии