И болью в глазах замирали осколки...
Разбитого прошлого тысяч людей
В то время как кто-то крошил установки
Вниз к нам отпустив вереницы дождей
На улицах жизни стояли туманы
Поступки летали в порывах судьбы
И вмиг умирали привычные грани-
В моменте пути никому не нужны
На сотни осколков мечты разлетались
И солнечный свет больно резал глаза
Сторонники мимо пройти попытались-
Остались лишь пеплом в вулкане костра
Любые стремления смысл теряли
А лучик надежды мигнул и пропал
Кусочки себя мы до дыр затирали
Казалось, мир выстоит, но он упал
Из плена иллюзий бежали по струнам
Забытой мелодией, жившей во снах
Что слепы, понять не хватило ума нам
А ветер развеет и слезы и прах
В тиши полуночной раздались удары
О дверь, где то между душой и луной
И сутью убиты, уснули радары
Тем самым внутри обозначив покой
Но болью в глазах замирали осколки
Разбитого прошлого тысяч людей
В то время как кто-то крошил установки
Вниз к нам отпустив вереницы дождей
(20.12.11)
Свидетельство о публикации №112120310647