В той зиме

А в той зиме, смотрящей с фотографий,
Нас даже в кадре вместе нет ни разу,
Но что-то стало частью биографий,
И иногда всплывает в горле спазмом.

Туман и снег опять накрыли город.
Окно кафе. Дыхание метели.
Я каждый раз гадаю, за которым
Из столиков той ночью мы сидели...


02 декабря 2012 года


Рецензии