Свобода?

Что такое свобода в твоем пониманье?
Когда нету оков или чье то признанье?
Всемирная власть и отсутствие рамок?
Свой самолет  и трех этажный замок?
Свободнымбыть во всех пространственных осях
Свобода действий?,там где отсутствует страх
ходить в оковаз словно раб
Быть может этому ты безконечно рад?
Свободным быть-ходить обнаженным?
Или за свое убеждение быть соженным
Свободным быть-в богатстве купаться?
Быть может просто жить и не порочным остаться?
Свободным быть-сойти с ума?
В том мире где Я один и ты сама
Свободным быть-исполнив старины приданье
И выбрать для себя вероисповеданье
Кто твой Бог и кто твой владыка
СВОБОДНЫМ БЫТЬ-ЭТО ТАК ДИКО???
Не выходить за рамки приличия
Иль н быть как все,имея отличия
Имей свой вкус,будь уверен и знай
Что это твой выбор-это твой рай!!!


Рецензии