Черновики

Пытаясь донести любви волненья,
Я сочиняю миллионы строк,
И, создавая этим наводненье,
Не в силах больше сдерживать поток.
Свожу с ума я сердца диаграмму,
Но, убоявшись собственной строки,
Стихи, как свою жизненную драму,
Я снова сохраню
В "черновики"


Рецензии