ну что, держишься?

хмм
заиграла гордость,не так ли?
писать-не писать
это как стих сочинять
да не тот который оценят,а тот,на который ответят.
да и не стихом,а прозой.
причем довольно такой пофигической.
ты думаешь,весело,игриво?
да/нет в бланке ответов написано
ты думаешь,я сижу и строчу сообщения
да другим и не друзьям?
ты ошибаешься
я сижу,лежу и смотрю твою страницу
как Хатико
да может черезчур загнул я про себя
но я знаю каждый комментарий,количество песен и видео твоих
смотрю в статусе музыка
да та,которую я кидал
ты спросишь..почему не написал?
ведь спросишь про себя,любит и не пишет?наверно гордость играет
возможно.отвечу я про себя.
но посылала ты меня нахер да и знаю что не со зла
но перечитай последнюю переписку
да ведь не от моего лица она была
а тому лицу ты отвечала.а мне не пишешь нифига
а я злой,влюбленный идиот
да и без моего общения тебе неплохо
ведь комментариями осыпают все тебя.а я не пишу их,почему -то.
ведь я так говорю это тебе
хоть и шепотом и дома да и стенка слышит про тебя
немного и немало
но ты же...да черт возьми,твое молчание меня губит
молчание превращается в слезы
потому что я сентиментальный урод.


Рецензии